miércoles, 14 de noviembre de 2012
Paté de Campaña Mycook
Ingredientes:
250 gr de magro de cerdo
150gr de papada de cerdo
3 higaditos de pollo
50 gr de tocino fresco
1/2 cebolla
1 huevo
1/4 de cubilete de jerez
1 diente de ajo
50 gr de nata
Sal y pimienta
2 cucharaditas de hierbas provenzales
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de brandy
Preparación :
Blanquear el tocino ( cortado en dados pequeños )
en agua hirviendo durante 2 minutos . Poner en el
vaso la mantequilla, la cebolla y el ajo 2 minutos y
medio 100º velocidad 3 , añadir el resto de ingredientes
y picar a velocidad 7 . Poner en un bol y mezclar bien,
meter en el frigo 24 horas moviendo lo de vez en cuando.
Poner en tarros de cristal poner en el horno 200º al baño
maría 30 minutos. Después de 48 horas listo para
consumir .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario