miércoles, 14 de noviembre de 2012

Paté de Campaña Mycook

                                    
                                         Ingredientes:
                                         250 gr de magro de cerdo
                                         150gr de papada de cerdo
                                         3 higaditos de pollo
                                         50 gr de tocino fresco
                                         1/2 cebolla
                                         1 huevo
                                         1/4 de cubilete de jerez
                                         1 diente de ajo
                                         50 gr de nata
                                         Sal y pimienta
                                         2 cucharaditas de hierbas provenzales
                                         1 cucharada de mantequilla
                                         1 cucharada de brandy

                                        Preparación :
                                        Blanquear el tocino ( cortado en dados pequeños ) 
                                       en agua hirviendo durante 2 minutos . Poner en el
                                       vaso la mantequilla, la cebolla y el ajo  2 minutos y
                                       medio 100º velocidad 3 , añadir el resto de ingredientes
                                       y picar a velocidad 7 . Poner en un bol y mezclar bien,
                                       meter en el frigo 24 horas moviendo lo de vez en cuando.
                                       Poner en tarros de cristal poner en el horno 200º al baño
                                       maría 30 minutos. Después de 48 horas listo para 
                                       consumir . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario