sábado, 27 de octubre de 2012

Pastel de carne y tortilla de patatas con salsa de champiñon


Ingredientes:
1 paquete de bacón en lonchas
2 patatas
1 cebolla pequeña
2 huevos 
1/2 kilo de carne picada
4 lonchas de queso
Sal y pimienta 
250 gr de champiñon
400 ml de nata

Preparación :
Pelar las patatas cortarlas en rodajas finas , hacer la cebolla en juliana , meterlo en el microondas 
3 minutos máxima potencia, ir forrando un molde de plum cake  a lo ancho dejando colgando el bacón por los lados , poner a la carne sal y pimienta y ponerla encima del bacón  , aplastar bien la carne , poner encima el queso y por ultimo las patatas con la cebolla y el huevo. Tapar con las lonchas de bacón. Hornear a 200 grados arriba y abajo durante 30 minutos .
Salsa :
Picar el champiñón y sofreir , poner la nata  y salpimentar , cocer 5 minutos a fuego suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario