martes, 26 de febrero de 2013

Tarta de Petit Suisse de fresa Mycook


                                      Ingredientes :
                                 
                                      1 paquete de galletas maría
                                       50gr de mantequilla 
                                       6 petit suisse de fresa
                                      1 sobre de gelatina de fresa
                                      200 ml de nata para montar
                                       200 ml de leche
                                       50 gr de azúcar 

                                    Preparación :
       
                                 Triturar las galletas velocidad 9 , añadir la mantequilla  2 minutos,
                                 40º , velocidad 2. Poner en un molde desmontable aplanando bien
                                 la galleta . Pon en el vaso  el azúcar , los petit , la nata y la leche
                                 2 minutos, 40º velocidad 2, hechar el sobre de gelatina y mezclar 
                                 1 minuto, velocidad 6.Añadir a la base de galleta   dejar en
                                  la nevera para que cuaje y adornar  al gusto.
                                
                      

2 comentarios:

  1. Que buena idea, que sencilla y económica.
    Además queda monísima y muy apetecible.
    Es todo un descubrimiento tu blog, que seguro nos va a hacer la vida mas fácil.
    Mimos.
    AG.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias , prueba la tarta porque de verdad que esta buenísima

      Eliminar