martes, 26 de febrero de 2013
Tarta de Petit Suisse de fresa Mycook
Ingredientes :
1 paquete de galletas maría
50gr de mantequilla
6 petit suisse de fresa
1 sobre de gelatina de fresa
200 ml de nata para montar
200 ml de leche
50 gr de azúcar
Preparación :
Triturar las galletas velocidad 9 , añadir la mantequilla 2 minutos,
40º , velocidad 2. Poner en un molde desmontable aplanando bien
la galleta . Pon en el vaso el azúcar , los petit , la nata y la leche
2 minutos, 40º velocidad 2, hechar el sobre de gelatina y mezclar
1 minuto, velocidad 6.Añadir a la base de galleta dejar en
la nevera para que cuaje y adornar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena idea, que sencilla y económica.
ResponderEliminarAdemás queda monísima y muy apetecible.
Es todo un descubrimiento tu blog, que seguro nos va a hacer la vida mas fácil.
Mimos.
AG.
Muchísimas gracias , prueba la tarta porque de verdad que esta buenísima
Eliminar