sábado, 9 de febrero de 2013

Pechugas con salsa Gorgonzola Mycook



                                         Ingredientes :
                                     
                                         500 gr de filetes de pechuga de pollo cortado a tiras
                                         50 gr de aceite
                                         1 cebolla
                                         100 gr de queso Gorgonzola
                                         400 gr de nata para cocinar
                                         1 huevo
                                         Sal y pimienta

                                         Preparación :
                                        
                                       Poner en el vaso la cebolla y picar , añadir el aceite y  
                                      programar 6 minutos , 100º , velocidad 2 ,
                                       añadir las pechugas y programar  10 minutos,
                                      120º, velocidad 2. Retirar a   una fuente y sin lavar el vaso
                                       poner el resto de ingredientes  y programar 6 minutos
                                        90º , velocidad3, verter la salsa en la pechuga y 
                                       servir caliente. 


                                       , 
                                        
                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario