Ingredientes :
1/2 kg de filetes de ternera a tiras.
400 gr de cebolla.
3 dientes de ajo.
50 gr de aceite de oliva.
200 gr de champiñón laminado.
200 gr D de vino blanco.
400 gr de cebolla.
3 dientes de ajo.
50 gr de aceite de oliva.
200 gr de champiñón laminado.
200 gr D de vino blanco.
Un poco de harina.
50 gr de salsa Perrins.
1 pastilla de caldo de carne.
50 gr de salsa Perrins.
1 pastilla de caldo de carne.
Preparación :
Poner las cebollas y el ajo en el vaso , programar 5 seg Velocidad 5.Añadir el aceite de oliva y programar 7 minutos , 100 º ,velocidad 2 . Poner la paleta mezcladora , añadir la carne pasada ligeramente por harina y rehogar 4 minutos a igual temperatura y velocidad .Añadir los champiñones y el vino y programar 15 minutos , temperatura 120 º , velocidad 2 .Añadir la pastilla de caldo , la salsa Perrins y dejar cocer otros 5 minutos en igual temperatura y velocidad. Si al finalizar el
tiempo no esta hecha la ternera darle unos 10 minutos mas con los mismos tiempos
No hay comentarios:
Publicar un comentario