domingo, 16 de diciembre de 2012

Tarta de Nubes Mycook


INGREDIENTES : 

200 gr de galletas maría .
 80 gr  de mantequilla a  temperatura ambiente .
250 gr de nata 35% mg.
230 gr  de nubes y 2 o 3 para decorar
50 gr  de leche
200 gr de zumo de naranja natural 
                                                        PREPARACIÓN :

Para la base, echamos las galletas en el vaso y las pulverizamos durante 5 segundos velocidad 10. Añadimos la mantequilla y programamos 5 segundos, a velocidad 5. Lo echamos en el molde que vayamos a utilizar , las aplastamos y extendemos por toda la base y reservamos en el frigorífico.
Limpiamos el vaso y colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas. Echamos la nata, sin azúcar, y la montamos . Reservamos en el frigorífico.
En el vaso, echamos la leche y las nubes. Programamos 3 minutos, temperatura 80 º y velocidad 2. Comprobamos que estén bien derretidas y si no es así, volvemos a programar 1 minuto, a la misma velocidad y temperatura .
Añadimos el zumo de naranja y mezclamos 30 segundos, a velocidad 4. Lo sacamos a un bol y dejamos que temple sin que llegue a cuajar y hasta que tenga textura de crema.
Incorporamos la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes.
Lo echamos en el molde y dejamos enfriar en el frigorífico hasta que esté bien cuajada.
Cuando la des moldemos la decoramos con trocitos de nubes, virutas de  chocolate ........











No hay comentarios:

Publicar un comentario